Открытие по косуле 2020

Открытие по косуле 2020

Год 2020 уже к текущему моменту вышел так проблемным, что есть острая необходимость хоть в каких-либо положительных моментах с его стороны. И открытие по косуле в этом плане не подвело, все удалось! Но обо всем по порядку )

В субботу с утра я готовился выезжать в угодия на охоту. Путь предстоял не близкий, а опосля вчерашней ударной работы состояние было совсем разбитое. Прогноз предвещал грязюка по колено на охоте опосля лишь что стаявшего снега, и тяжелую дорогу по этим же причинам. Но как говорится — лучше денек в грязищи на охоте, чем в городке. Действуя по этому принципу я отправился в путь, хотя каких-либо радужных ожиданий не было. Дорога мои опаски оправдала — крайние 30км до Новониколаевки я двигался 20-30км в час, чтоб не улететь в кювет с раскисшей грязищи. В конце концов добравшись, мы стремительно обсудили план на последующий денек, и направились отсыпаться.

В 8:30 утра уже были в точке встречи с остальной частью нашей охотничьей партии. Самой неплохой новостью была та, что с нами была собака. РПГ — российская пегая гончая по кличке Богдан. С таковым орудием охота постоянно увлекательнее ) Снег стопроцентно стаял, а ночь (то есть темное время суток) добавила разве что инея. В остальном погода была прелестной — голубое небо над головой. Так приятно опосля нескончаемой пасмурности и осадков в Новосибирске.

1-ый околок, который мы избрали для прогона был совершенно рядом. 5 минут пути, и вот уже расставляем номера. Запах прелого сена, свежайший воздух, рассвет, как прекрасно! Даже без всякой дичи, отлично уже просто так походить и насладиться природой )



Источник www.hunting.ru

Добавить комментарий